澳大利亚国王学院

发布者: [发表时间]:2019-12-26 [来源]: [浏览次数]:

国际认可度高

澳大利亚国王学院(注册名称:澳大利亚商业管理学院)位于世界大都市悉尼,是澳大利亚政府注册、被中澳两国教育部认证的一所高等教育学院,是新南威尔斯州规模最大的民办高等学校。悉尼被誉为南半球的 “纽约”,是世界上最宜居的城市。澳大利亚是多民族多文化国家,给毕业生提供了无限的生活和就业机会。澳洲实行统一的学历学位认证框架,学校毕业生申请名校深造可直通。

E9A9

专业协会认证

澳洲实行统一的学历学位认证框架,学校毕业生申请名校深造可直通。学校具有硕士和学士学位授予权,开设会计、信息技术和英语教育三大类课程。会计专业获得澳大利亚三大会计师专业协会的专业认证(澳大利亚注册会计师协会、澳大利亚和新西兰注册会计师协会、公共会计师协会)。

专家团队管理

学校三个教学校区都位于悉尼商业中心,学习和生活环境优越,在校生来自近百个国家。学校拥有一支高素质、国际化的管理团队和教学团队,具有多元文化背景学历和工作经历。学校秉承“挖掘人生潜力,成就人生发展梦想”的办学宗旨,与30所国外大学有学分互认联合培养协议。

学校在中国设有代表处, 提供出国留学一条龙服务。学生在国外留学期间,国王学院将提供英语和学习辅导、论文指导、心理咨询、就业咨询等一系列学工服务。