国际交流与继续教育处召开“不忘初心、牢记使命”专题研讨会

发布者: [发表时间]:2019-10-17 [来源]: [浏览次数]:

10月16日,国际交流与继续教育处组织召开“不忘初心、牢记使命”专题研讨会。会议由国际交流与继续教育处处长康树宗主持,部门全体工作人员参加。

会上,康树宗领学了学校党委书记、校长马红坤在学校“不忘初心、牢记使命”主题教育学习班开班典礼上的讲话精神,并结合本部门实际提出六点要求:一是提高思想认识,强化责任担当;二是对“标”对“表”找差距,实抓整改促落实;三是坚持问题导向,勇于攻坚克难;四是转变工作思路,深入拓展学历和能力提升项目;五是提高宣传意识,做好部门网站建设;六是加强业务学习,提升个人能力。

康树宗强调要牢牢把握“不忘初心、牢记使命”主题教育的内在要求,不断深化国际交流与继续教育的内涵,立足本职工作,发挥个人及部门的最大价值,为推动学校的发展贡献力量。