副校长姜雪松一行赴南山学院交流学习

发布者: [发表时间]:2019-10-24 [来源]: [浏览次数]:

10月22日,学校副校长姜雪松,校长助理王凤丽,国际交流与继续教育处负责人等一行四人赴南山学院,就继续教育工作交流学习。南山学院副院长亓学广、教务处负责人等接待了姜雪松一行并参加交流座谈。

亓学广代表南山学院对我校姜雪松一行的到访表示热烈欢迎。座谈会上,双方围绕继续教育相关工作展开交流,尤其针对我校近期开展专本套读项目的专业设置、课程安排、报考流程等内容进行了深入的交流探讨。

姜雪松在讲话中表示,双方要加强继续教育工作的交流与合作。我校继续教育工作目前处于起步阶段,南山学院此项工作的先进做法和经验值得我们借鉴学习。会后,王凤丽校长与南山学院教务处相关负责人就专本套读的具体实施工作进行专项探讨。此次交流学习,对加快我校继续教育工作的改革与发展起到了积极的促进作用。